Фотограф Сергей Матюнин г.Санкт-Петербург, пл.Чернышевского, 9 +7(812)981-7618

Итак, что же такое лав-стори фотосессия и чем она отличается от обычной?

По сути своей, lovestory - это обычная прогулочная (чаще всего) или студийная фотосессия. Ее особенность заключается в том, что моделями для съемки обязательно является влюбленная пара (любого возраста и семейного положения). В связи с этим и тематика фотосессии соответствующая - романтичная. Могут обыгрываться различные места или события, имеющие важное значение для пары - например, место первого свидания, первого поцелуя, и т.д. Иногда снимается и, в буквальном смысле, история любви - кадры знакомства, кадры свиданий; из фотографий выстраивается хронологический ряд, иллюстрирующий жизнь влюбленных.

Lovestory может быть как студийной фотосессией, так и фотопрогулкой. По стоимости она также не отличается от обычных. Но чаще все же лавстори снимают на улице - фотографии получаются более живыми, а история - более настоящей.

Lovestory-фотосессия перед свадьбой

Я очень рекомендую молодоженам сделать себе такую фотосессию перед свадьбой. Этим вы убьете сразу нескольких зайцев. Во-первых, познакомитесь с фотографом поближе, и на свадебной фотосъемке будете чувствовать себя значительно уверенней. Во-вторых, просмотрев свои совместные фотографии до свадьбы, вы сможете учесть ошибки позирования и высказать свои пожелания по съемке фотографу. И в-третьих, нежные фотографии с Lovestory отлично дополнят свадебный фотоальбом. Также, их можно использовать и на свадебном банкете, например запустив в виде слайдшоу.

Напоминаю, что сейчас действует акция «Тестдрайв» - пробная фотосессия перед свадьбой совершенно бесплатно!