Фотограф Сергей Матюнин г.Санкт-Петербург, пл.Чернышевского, 9 +7(812)981-7618

Сегодня мы должны уделять больше внимания нашим цифровым профилям. Мы должны выглядеть и вести себя определенным образом. Первое, на что люди обращают внимание, когда проверяют ваш бизнес-сайт или профиль, - это ваши профессиональные фотографии или изображения.

Теперь, когда мы решили, что простая фотография определяет разницу между успехом и провалом, давайте посмотрим, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что ваша фотография представляет вас наиболее подходящим образом.

Выберите профессионального фотографа

Хотя это может быть дорого, выбор профессионального фотографа — это хорошая инвестиция в вашу карьеру. Выберите 3-5 профессиональных фотографов, просмотрите их портфолио, веб-сайты и отзывы клиентов, и выберите фотографа, стиль которого соответствует вашему. Убедитесь, что вы выбрали кого-то с опытом работы с портретами.

Если вы не можете позволить себе профессиональную фотосессию, попросите коллегу помочь вам. Сделать селфи — худшая идея, которую вы можете придумать. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своей позе и выражении лица, вы сосредоточитесь на камере. Кроме того, второе мнение может сильно помочь. Подумайте о том, чтобы попробовать хороший редактор фотографий, на случай, если вы решите сделать профессиональную фотографию самостоятельно. Программы для редактирования фотографий легко изучить и использовать, и они помогут вам повысить четкость изображения, получить идеальный баланс между контрастностью и яркостью и даже различными вариациями одной и той же фотографии с использованием различных предустановок.

Обратите внимание на осанку

Вы заметили, как хорошо выглядят знаменитости на красной ковровой дорожке? Дело не в том, что они все красивые, одеты по случаю, пользуются дорогой косметикой, все они имеют хорошую осанку. Осанка имеет огромное значение при первом впечатлении. Никто не хочет выглядеть неряшливо перед своими клиентами. Держите спину прямо. Представьте, что у вас есть стена позади вас, которая не позволяет вам стоять в странной позе. Используйте настоящую стену, если это поможет. Не забудьте расслабиться.

Многие люди не знают, что делать с руками, когда позируют на камеру. Если вы сначала исправите осанку, то вам будет легче найти хорошие позы для рук. На некоторых фотографиям руки вообще не появляются, и это может быть лучше, поскольку язык тела может сказать о вас и так слишком много. Если вам удастся использовать язык тела в свою пользу, хорошо, если нет, то лучше без него.

Отношение, отношение и ещё раз отношение

Высокое качество изображения и хорошая осанка необходимы, но их недостаточно. Профессиональная фотография должна передать правильное сообщение. Она должна соответствовать вашему бренду, вашей личности и вашим карьерным целям. Многие люди считают, что скрываться за нейтральным имиджем - это все, что нужно, но это не так. Люди устали от обычного образа бизнесмена. Они хотят творчества, обаяния и честности. Социальные сети превратили нас в несчастных людей. Мы окружены «идеальными» селфи, они отредактированы и не соответствуют действительности. Времена меняются, и мы начинаем ценить подлинность и характер. Подумайте об образе и стиле. Каким вы видите современного бизнесмена?

Покажите себя клиентам, будьте спокойны и естественны. Улыбайтесь, им это понравится, носите удобную одежду и макияж, подумайте обо всех, кто увидит и оценит ваш портрет. Отношение приходит изнутри.

Профессиональный имидж произведет большое впечатление на людей, которые хотят работать с вами. Вам нужно высококачественное изображение. Вам также нужна хорошая осанка. Хотя вы и являетесь основным объектом, в состав может входить фон, соответствующий вашему бизнесу. Тем не менее, имейте в виду, ваше резюме, биография и достижения гораздо важнее всего остального. Люди не покупали продукты Apple, потому что Стив Джобс хорошо выглядел. Постройте свой бизнес на результатах, улучшайте его каждый день и покажите людям настоящего себя.

 
Заказать обратный звонок Отправьте свой номер телефона и я Вам перезвоню.
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Я получил ваш запрос. Я свяжусь с вами как можно скорее.